Член политсовета «Единой России» вышел на сцену с фаллоимитатором между ног. ФОТО

Руководитель молодежного крыла партии власти в Верхнем Уфалее и помощник депутата Госдумы РФ Владимира Бурматова, будучи актером местного театра, поучаствовал в спектакле в духе современного искусства и предстал перед зрителями в экстравагантном образе

В Верхнем Уфалее Челябинской области – секс-скандал. Один из видных местных единороссов поучаствовал в спектакле в духе современного искусства и, в рамках постановки, появился на сцене с фаллоимитатором, прицепленным между ног.

Речь идет об Алексее Шолохове, который является актером местного театра «Вымысел». Свою актерскую карьеру он успешно совмещает с политической: является членом политсовета городской ячейки «Единой России», также руководит молодежным крылом партии власти и прогубернаторского движения «За возрождение Урала» на территории муниципалитета. Кроме того, Шолохов числится помощником депутата Государственной Думы Владимира Бурматова.

Спектакль, в котором поучаствовал Шолохов, называется «Пьеса №3». Он был показан в Верхнем Уфалее на днях. На премьеру приезжал крымский драматург Владимир Горбань, который является автором постановки.

Журналисты обратились за комментарием к пресс-секретарю Владимира Бурматова Алле Ципордей с тем, чтобы выяснить мнение парламентария о появлении его помощника в столь экстравагантном сценическом образе.

«Я не являюсь поклонницей современного искусства. Но нужно посмотреть, что реально происходит на сцене. Исходя из этого, будут приниматься решения о Шолохове», – сказала она «URA.RU».

Фото: страница Владимира Горбаня в «ВКонтакте», «Уфалейка.ру»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий