Член президиума челябинской «ЕР» и замглавы ее исполкома не стали афишировать партийную принадлежность на своих «агитках»

Видные южноуральские функционеры «партии власти» Александр Галкин и Дамир Утарбеков, баллотирующиеся в районные советы Челябинска, постеснялись разместить даже малюсенький логотип «Единой России» на плакатах со своими отфотошопленными лицами

Челябинские политики Александр Галкин и Дамир Утарбеков, начинавшие свою карьеру в «Молодой гвардии “Единой России”» и в настоящее время занимающие видные посты внутри «партии власти», как оказалось, стесняются своей принадлежности к ней.

Александр Галкин – член президиума регионального отделения «Единой России», секретарь ее первичного отделения в Металлургическом районе, депутат Челябинской городской думы. Дамир Утарбеков – первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии, а также член регионального политсовета.

Как видим, партийные должности у этих ребят достаточно серьезные. Казалось бы, они в любой ситуации должны идти в первых рядах и размахивать флагом «ЕдРа». Однако, выставив свои кандидатуры на выборах в советы депутатов районов Челябинска, они не смешат рассказывать избирателям о том, что являются «единороссами». На их агитационных плакатах – никакой партийной символики. Отсутствует даже малюсенький логотип.

Очевидно, Галкин и Утарбеков боятся, что, вспомнив о пенсионной реформе и других «достижениях» «Единой России», люди просто их не изберут. Известно, что рейтинг партии в Челябинске является довольно низким. Вот и приходится ее видным функционерам, по сути, обманывать избирателей, прикидываясь «независимыми» кандидатами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий