Депутат Госдумы Анатолий Литовченко заставил детей слушать кабацкий шансон. В честь Дня знаний. ВИДЕО

Народный избранник проспонсировал для южноуральских детей праздничный концерт: на школьной линейке ребятишки подпевали про «рюмку водки на столе».

В посёлке Новосинеглазово Челябинской области школьная линейка удалась на славу: депутат Государственной думы от Южного Урала Ананолий Литовченко пригласил на праздник музыкантов. Правда, с весьма специфическим репертуаром: почему-то «лабухи» решили попотчевать подрастающее поколение кабацким репертуаром.

В честь Дня Знаний школьники благодаря депутату Литовченко прослушали песни Лепса и группы «Ленинград». Среди исполняемого были и хиты со словами «рюмка водки на столе» и «наверное, был я бухой».

Складывается впечатление, что депутат Литовченко и правда был не совсем в адекватном состоянии, когда выбирал «подарок» школьникам.

На празднике также присутствовали депутат Челябинской Городской Думы Виктор Паутов и генерал-майор ВДВ, председатель Союза десантников Челябинской области Анатолий Качанов. Судя по всему, они тоже одобрили репертуар.

На видео заметно, что дети, мягко говоря, удивлены. А музыканты, кстати, ещё и призывали подпевать.

Язвительные комментаторы в соцсетях предложили внести в «школьный репертуар» и другие известные песни – например, «Какая осень в лагерях» или «Владимирский централ».

Кто в этой истории наиболее неадекватен – «лабухи», депутат Литовченко или руководство школы, допустившее подобный концерт и не остановившее музыкантов на первой песне – предоставляем решать читателям.

Что же касается депутата Госдумы Анатолия Литовченко, прославившегося грязными методами предвыборной борьбы, а также депутата Паутова и генерала-десантника Качанова, то их суровые музыкальные вкусы удивления не вызывают. Но зачем же их навязывать школьникам?

P. S. А пока дети в Новосинеглазово слушали песню со словами «Наверное, был я бухой», в Челябинске главный единоросс области и председатель Заксобрания Владимир Мякуш поздравлял школьников с Первомаем. Что и говорить, школьные линейки на Южном Урале в этом году удались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий