Депутат Госдумы назвал вышки 5G оружием иностранных государств, направленным против россиян

Лидер одиозной псевдопатриотической организации «Национальное освободительное движение» Евгений Федоров усмотрел военное назначение в вышках связи пятого поколения. Также он заявил, что коронавирус является частью войны Запада против России

Вышки сотовой связи, обеспечивающие передачу данных по стандартам 5G, угрожают россиянам. Об этом заявил депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» и лидер одиозной псевдопатриотической организации «Национальное освободительное движение» Евгений Федоров, который в течение семи лет не декларировал квартиру в элитном жилом комплексе.

По мнению Федорова (который, кстати, является членом думского комитета по бюджету и налогам), вышки связи пятого поколения являются оружием иностранных государств и у них есть военное назначение. Он отметил, что в условиях ожесточенного противостояния с Западом необходимо выстаивать систему таким образом, чтобы вышки не наносили вреда здоровью граждан.

Кроме того, парламентарий считает, что пандемия коронавируса также является одной из составляющих войны против России и в ближайшем будущем стоит ожидать инициативы массового внедрения чипов, которую будет продвигать «международное сообщество».

Ранее сообщалось, что в Северной Осетии-Алания жители уничтожили вышку сотовой связи МТС рядом с селением Ногир. Граждане, которые это сделали, заявляли о том, что коронавирус выдумали некие «мировые силы» для чипирования людей. Некоторые жители региона думают, что, когда антенны 5G установят, все люди потеряют сознание из-за облучения, в этот момент их чипируют.

Фото: mk.ru/

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com