Депутату Госдумы Жигареву «начистили физиономию» за жадность. Отбирал «Мерседес» у любовницы. ФОТО, ВИДЕО

Избиение депутата от ЛДПР Сергея Жигарева, решившего побороться за пост губернатора Подмосковья, сопровождалось появлением в СМИ двух версий: то ли на парламентария «наехали» политические конкуренты, то ли сам пиарится. На самом деле политика тут ни при чём. Депутата слегка повозили по асфальту за то, что он пытался отобрать у экс-любовницы шубу и «Мерседес» за 10 млн рублей. «Жадину» воспитывал новый ухажёр модели Ситнеревой – горячий чеченский джигит.

Теперь понятно, почему депутат Жигарев решил не писать заявление в полицию. Голову ему слегка разбили и челюсть чуть-чуть подправили не из политических соображений. А ведь депутат-то – женатый человек! Трое детей. Старший сын пошёл по стопам отца – уже депутатствует в Мосгордуме.

И вот этот уважаемый парламентарий стал жертвой внезапно вспыхнувшей страсти к 24-летней модели Ольге Ситнеревой с параметрами 178-84-60. Познакомился он с ней в прошлом году. Начал красиво ухаживать: курорты, шубка, «Мерседес» за 10 миллионов…

Ну что ж, теперь известно, какие подарки дарят женатые депутаты своим подружкам.

Кстати, официальный доход депутата Жигарева – 4 237 000 рублей. Так что на подарок ветреной кокетке он, надо думать, потратил весь свой заработок за 2,5 года. При этом у семьи депутата есть 2 дома, 2 квартиры, 4 автомобиля и мотоцикл. Наверное, у «слуги народа» какая-то особая арифметика – не даром он возглавляет в Госдуме комитет по экономической политике.

Отдай подарки депутату!

Увы, депутату Жигареву был нанесён коварный удар во влюблённое сердце: красотка увлекалась чеченским джигитом по имени Тимур. Не стерпев обиды, депутат потребовал у Ситнеревой вернуть подарки.

Видимо, дама назначила парламентарию переговоры, на которые Жигарев явился без телохранителей (возможно, чтобы не узнала супруга). Ситнерева встретила в «Мерседесе», подаренном депутатом. Жигарев сел на пассажирское сиденье. Парочка подъехала к дому на улице Полины Осипенко, где находится квартира Ситнеревой, и, видимо, начала выяснять отношения.

Нетрудно понять, что втолковывала депутату Ольга: скорее всего, объясняла, что и шубку, и «Мерс» уже давно «отработала». Да и вообще подарки отбирать – моветон!

Наверное, депутат оказался слишком настойчив, потому что на помощь к Ситнеревой явился джигит Тимур. Горячий кавказский парень открыл дверь автомобиля, вытащил за грудки политика, начал бить его кулаками по депутатскому лицу и даже проволок несколько метров по земле.

 

Судя по комментариям в Инстаграме политика, депутат Жигарев склонен к приключениям

Так что губернатор Андрей Воробьёв, чьим конкурентом на выборах в Подмосковье решил стать Сергей Жигарев, не имеет к этому инциденту никакого отношения.

Как и олигарх Олег Дерипаска, депутат Жигарев стал жертвой женского коварства. Но Дерипаска хотя бы отсудил полмиллиона у Насти Рыбки и ещё столько же – у её секс-тренера Алекса Лесли. А вот получит ли слуга народа Жигарев обратно шубейку с «Мерседесом» – большой вопрос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий