Детсады по уши в долгах, а южноуральские депутаты с мэром никак не нажрутся

Вот такой не очень цензурный, но отражающий реалии призыв выложил в сеть южноуральский общественник Сергей Дубовицкий, которого закономерно не любят местная мэрия и депутаты (и даже угрожают).  И подкрепил новость сканами документов, которые свидетельствуют о беспредельной наглости местных властей – что законодательной, что исполнительной.

Вот эти документы говорят о том, что дебиторская задолженность в детсадах Южноральска составила 3,5 млн рублей. Неудивительно, что с родителей дерут три шкуры.

foto-3

foto-4

А вот этот документ демонстрирует заботу депутатов о себе, любимых. Речь идёт об изменении Устава города для увеличения страховой части пенсии депутатскому корпусу и мэру. Красавцы!

foto-5

foto-6

Сергей Дубовицкий, неоднократно выступавший с разоблачениями местных властей, напоминает, что публичные слушания по вопросу увеличения пенсии «слугам народа» состоятся 1 ноября. На публичных слушаниях можно будет задать этим труженикам вопрос: а за какие такие заслуги вы, господа депутаты, хотите себе прибавку к пенсии?

— Эти чиновники воры! – пишет Дубовицкий. – Ворье из администрации решило после своей отставки фактически получать из городского бюджета вторую пенсию.

Заодно есть смысл спросить, на какие нужды мэрия купила понтовый джип за 2 млн рублей и почему бы эти деньги не пустить, например, на погашение хотя бы половины задолженности детсадов.

К властям Южноуральскаа накопилось много вопросов. Публичные слушания состоятся в 1 ноября 16.00 в Актовом зале Администрации ЮГО на 3 этаже.

foto-2

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com