Дмитрий Медведев назвал единороссов чванливыми хамами

Не всех, конечно, а только отдельных членов «Единой России». Но и с такой оговоркой заявление наглядно демонстрирует кризис партии власти. А главе южноуральских единороссов Владимиру Мякушу, который продвигает на праймериз уголовников, Медведев практически прямым текстов велел прислушиваться к мнению СМИ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев указал на дефицит доверия населения к партии «Единая Россия». Об этом он заявил в своей статье, появившейся на страницах «Известий». Критикуя единороссов, Медведев указал, что отдельные члены партии власти не стесняются

«демонстрировать чванство и хамство».

По словам премьера, внутрипартийный контроль должен дополняться работой внешних контролёров – блогеров, гражданских активистов, СМИ, что позволит улучшать отбор кадров для «Единой России». Дмитрий Медведев подчеркнул, что партия должна не только сотрудничать с «внешними контролёрами», выявляющими недостойных членов партии власти, но и поддерживать журналистские расследования.  

Главе южноуральских единороссков и вице-спикеру Законодательного собрания Челябинской области Владимиру Мякушу следует особенно внимательно прислушаться к словам премьера. «Русская пресса» регулярно публикует расследования относительно южноуральских единороссов, которым не мешают делать карьеру даже уголовные статьи. Но Владимир Мякуш упорно игнорирует эти расследования.

На днях, к примеру, праймериз успешно прошёл депутат, чиновник и уголовник Дмитрий Холод. Владимир Мякуш в очередной раз сделал вид, что ничего особенного не происходит. Возможно, статья премьер-министра Дмитрия Медведева поможет Владимиру Мякушу сделать правильные выводы.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий