Дмитрий Медведев считает Навального «шкурой»

А фильм-расследование «Он вам не Димон» премьер назвал «компотом». Правда, «добротным».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал официальный комментарий по поводу расследования Алексея Навального, посвящённого «подпольной империи Димона». Также Медведев высказался относительно акций протеста, прошедших 26 марта и оказавшихся сверхмолодёжными.

Все обвинения, выдвинутые в расследовании Навального, премьер опроверг: нет у него ни виноградников, ни дач, ни горнолыжных курортов. Это расследование, по словам Дмитрия Медведева – не что иное, как «компот» из «чуши» и «мути»:

— Делается все по принципу «компота»: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его.

Медведев подчеркнул, что такие расследования делаются «за большие деньги», которые дают некие «спонсоры». Но работа проделана качественно – этого премьер отрицать не стал:

— А если за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный.

Самого же Алексея Навального премьер обвинил в преследовании шкурных интересов. Комментируя выход молодёжи на «антидимоновские» митинги, премьер заявил:

— Молодежь выходит под определенными лозунгами, причем выходит, к сожалению, с нарушением закона, то есть, по сути, их подставляют под правоохранительную машину, а они из-за этого потом страдают. Это бесчестная позиция, это просто способ достичь собственных шкурных целей.

Фото: bkn.ru

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com