Дочь губернатора Самарской области Азарова владеет квартирой в центре Москвы за 85 миллионов

При этом в год покупки дорогостоящего объекта недвижимости девушка только лишь закончила вуз и заработала чуть больше пяти тысяч рублей. Доходы самого главы региона также не позволили бы ему помочь дочери приобрести такую квартиру

Полина Азарова, дочь губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, является собственницей дорогостоящей недвижимости в центре Москвы, хотя еще совсем недавно была студенткой и ничего не зарабатывала. Об этом пишет telegram-канал «Новый век».

В 2017 году Дмитрий Азаров возглавил Самарскую область. В этот же году его дочь закончила МГИМО и обзавелась квартирой в элитном столичном жилом комплексе Balchug Residence. Площадь жилья Полины Азаровой составляет 149,4 квадратных метра.

Balchug Residence – это престижный жилой комплекс, расположенный на Болотном острове на Садовнической улице, и состоящий, согласно данным с его сайта, из пяти «роскошных и современных особняков». Из окон жильцов этого элитного места открывается вид на Кремль, Москву-реку и парк Зарядье.

Один квадратный метр в Balchug Residence в среднем стоит 568,3 тысяч рублей. Соответственно, примерная стоимость объекта недвижимости, принадлежащего Полине Азаровой, составляет 85 миллионов рублей.

Стоит отметить, что дочь главы региона вряд ли могла себе позволить самостоятельно приобрести столь дорогую квартиру. Дело в том, что, согласной декларации о доходах и имуществе Азарова, в 2017 году доход девушки составлял 5,7 тысячи рублей, в 2018 году – 22 тысячи рублей. Сам губернатора в 2017 году заработал 6,1 миллиона рублей, в 2018 году и того меньше – 4,3 миллиона рублей. До того, как возглавить Самарскую область, Дмитрий Азаров являлся членом Совета Федерации.

Фото: kharkovforums.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com