«Дон Карликане» и другие терминаторы. Как челябинские депутаты и чиновники на субботнике фотографировались. ФОТО

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области, руководители глав районов, молодогвардейцы и прочие ответственные лица решили устроить фотосессию. Модно нарядились, нацепили брендовые куртки и перчатки, белые свитеры (!) и до блеска начищенные ботинки. Пригнали ржавый трактор «Южуралмоста» (для контраста). Заказали толпу фотографов и видеооператоров. Гламурную фотосессию назвали «Субботник». Смотрим ФОТО!

Звездой фотосессии в парке «Северо-Западный» стал вице-спикер южноуральского Заксобрания – суровый и крутой дон Юрий Карликанов в чёрной коже. Прикид Карликанова впечатляет и стилем, и ценой. «Рабочие перчатки» ZIENER. Сразу видно – человек пришёл работать.

Чёрные очки, бейсболка, джинсы, брендовая кожа – чоткий пацан этот вице-спикер Заксобрания! Очень напоминает дона Корлеоне. Предлагаем в дальнейшем именовать вице-спикера доном Карликане.

А это заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Захаров. В белом свитере. Ничего для субботника не жалко! Красавец.

На заднем фоне – дон Карликане в роли дедушки Ленина, несущего бревно. Только вместо кепки бейсболка. Ну, не то чтобы бревно – а так, брёвнышко.

А на очень заднем фоне (кликните и увеличьте фото) – бригада видеооператоров. Без комментариев.

Снова человек в белом, человек в чёрном и между ними – человек в милитари. Это депутат Заксобрания Александр Журавлёв. Стоят, раздают руководящие указания. Стратеги на поле боя.

Триада совершает трудовой подвиг.

А вот ещё один терминатор. На костюмчике с эмблемой «Единой России» – ни одного пятнышка. Белые перчатки, белые кроссовки, чёрные очки. Суров и прекрасен.

Стоп! Это ещё что за помойное убожество? Кто пустил этот ржавый грязный драндулет на гламурную фотосессию? Неужели для контраста? Или у «Южуралмоста» больше ничего не удалось найти?

Бортовой номер на стекле, обратите внимание, заклеен. И мы даже знаем, почему. Потому что это, похоже, тот самый «инновационный трактор» от «Южуралмоста», который пылил в Челябинске, имитируя уборку.

И снова дон Карликане с Костей Захаровым, не боясь испачкать стильные шмотки, о столетнюю грязь супер-техники, бросаются на амбразуру. Вы там фотографируете? Без дублей, пожалуйста!

Единороссы в белом. Тоже явно не из тех, кто пачкается на субботнике. Это руководитель исполкома Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Малофеев  и его зам Дамир Утарбеков.

В начищенных ботинках – глава Курчатовского района Сергей Антипов и председатель совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов. С микрофоном – депутат Заксобрания Олег Голиков. Компанию поддерживает депутат Заксобрания Марина Поддубная.

На наш взгляд, в этом коллективном фото не хватает только красных кроссовок вице-губернатора Гаттарова.

И снова «генерал» Журавлёв. Летит, как на крыльях, под прицелом видеооператора.

Как много белого цвета на субботнике! Конечно, без едроссовских мишек это показательное мероприятие не могло бы состояться.

И на закуску – фото в стиле вице-гебурнатора Гаттарова, в белых кроссовках «тушившего» на камеру им же разожжённый лесной пожар.

Какая поза у Костантина Захарова! Мачо-мэн. Просто вот прямо сейчас на обложку журнала. Интересно, долго перед зеркалом тренировался?

P. S. Фотоотчёт опубликован на сайте Законодательного собрания Челябинской области. Депутатам есть, чем гордиться. Делом заняты!

Фото: zs74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий