«Единая Россия» украла голоса: москвичи устроили акцию протеста

Жители Тимирязевского района столицы обвинили партию «Единая Россия» в краже голосов на муниципальных выборах. Протестующие собрались у территориально-избирательной комиссии и потребовали вернуть украденные голоса.

Сообщается, что на акции протеста собрались около 40 человек. Они пытались попасть в территориально избирательную комиссию на заседание по результатам выборов. По закону кандидаты и депутаты на законных основаниях могут находиться на таких заседаниях. Однако протестующих не пускали внутрь.

На данном заседании рассматривались жалобы по поводу проведения выборов. Участники акции протеста выступали за то, чтобы это заседание проходило в открытом формате.

Напомним, что на муниципальных выборах в Москве наблюдатели заметили фальсификацию на одном из участков. Члены территориально избирательной комиссии нелегально открыли конверт с бюллетенями и «отдали» 28 голосов кандидату-единороссу. Из-за этого оппозиция потеряла большинство в муниципальном собрании. Активисты обратились в правоохранительные органы с просьбой разобраться в данном вопросе.

Напомним, муниципальные выборы состоялись в Москве в Единый день голосования, 10 сентября.

Фото: bk54.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com