«Единая Россия» выдвинула на выборы сутенёра

Партия власти в очередной раз пробила дно: если в Подмосковье единоросов на выборах представляет криминальный авторитет Гоги (из армянской мафии), то в Геленджике «Единая Россия» представлена сутенёром из Магадана.

Кандидатура 39-летнего Артёма Капустина, который отбывал срок по ч. 1 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией), выдвинута «Единой Россией» на выборы в Городскую думу Геленджика. Капустин баллотируется сразу по двум округам – №4 и №17. Лучше кандидатов, конечно, не нашлось.

Гражданин Капустин родился, вырос, крышевал проституток и в итоге сел за свой «бизнес» в Магаданской области. Но в Магадане ему,в идимо, не понравилась погода, и он перебрался поближе к тёплому морю. Сейчас живёт на хуторе Убых города Новороссийска и метит в местные депутаты.

Судимость сутенёра Капустина была погашена в 2006 году, но всё равно такое пятно с биографии не смоешь. Но руководство единороссов, похоже, такие моменты не беспокоят. Напомним, что в Подмосковье партия власти первым в списке поставила криминального авторитета Григора Агекяна (Гоги) – представителя армянской мафии, который чувствует себя местным царьком и позволяет себе избивать даже вице-мэра Фрязино. А в Челябинске единороссы дали уголовникам зелёный свет на выборах, в том числе судимым по тяжким статьям – за грабёж и изнасилование.

Складывается впечатление, что «Единую Россию» банально сливают. Авторитет партии у россиян уже настолько низок, а негатив к единороссам настолько высок, что кандидаты в депутаты массово идут самовыдвиженцами. Не исключено, что через некоторое время вместо «ЕР» будет создана новая партия власти. А под занавес дискредитировавшая себя «Единая Россия», используя административный ресурс, проталкивает во власть самое низкопробное отребье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий