Единороссам запретили критиковать повышение пенсионного возраста. У партии мнение едино!

Сенатор Андрей Турчак, секретарь генерального совета партии «Единая Россия», высказался о недопустимости разногласий между сопартийцами по вопросу повышения пенсионного возраста на территории Российской Федерации. По его мнению, это может спровоцировать массовые возмущения среди населения. Нарушителей «генеральной линии» партия «возьмёт на карандаш».

Об этом политик заявил на закрытом заседании ЕР, посвящённой пенсионной реформе. Андрей Турчак напомнил депутатам  о том, что Дмитрий Медведев обращается к партии с призывом поддержать начинания правительства.

— Безусловно, мы с вами обязаны подставить плечо нашему руководителю, и эта задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только депутатов нашей Государственной думы и членов Совета федерации, – объявил сенатор.

Он ясно дал понять парламентариям, что разрозненность в партии ЕР не допустима. Секретарь пригрозил, что партия будет пристально за этим следить, возьмёт такие факты «на карандаш» и «по каждому такому заявлению сделаны соответствующие выводы».

Похоже, руководство «Единой России» крайне недовольно и очень удивлено тем, что среди депутатов Госдумы нашлись инакомыслящие.

Справка «Русской Прессы»: 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Дмитрий Медведев объявил о решении правительства Российской Федерации провести реформу в пенсионном законодательстве и поднять минимальный пенсионный возраст поэтапно в течении 15 лет: на 5 лет для мужчин и на 8 лет для женщин. Это вызвало массовые протесты населения и общественно-политических сил.

Фото: Коммерсант

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий