Единоросска решила выйти из партии после того, как ее мужа «упаковали» на митинге оппозиции. ВИДЕО

Женщина написала соответствующее заявление после того, как ее лично коснулся беспредел, которые творят власти

Прогулка с мужем по Москве закончилась для члена одного из региональных отделений политической партии «Единая Россия» Натальи Тельминовой внезапным прозрением. Таким сильным, что женщина написала заявление о выходе из ее рядов.

Дело в том, что Тельминовой с супругом не повезло оказаться в том месте, где 3 августа проходила несогласованная с властями акция в поддержку незарегистрированных оппозиционных кандидатов в Московскую городскую думу. Как мы знаем, на ней сотрудники полиции и росгвардейцы жестко «винтили» людей.

Мужу Тельминовой не повезло. Силовики приняли его за манифестанта и «упаковали» в автозак. Женщина показывала им членский билет, чтобы вызволить супруга, но бесполезно. В результате он просидел в отделе полиции с 14:00 до 23:00. После этого инцидента, когда беспредел коснулся ее лично, Тельминова и решила выйти из «Единой России».

«То, что происходило, – это ужасно. Может быть, стоило санкционированно, но это не вариант – то, что они творили, ОМОН. Когда мы у ребят спрашивали, у тех, кто шли цепью: «Вам не стыдно будет потом смотреть в глаза?», рядом стояли их жены и со слезами на глазах говорили: «Они не хотят, их заставили», – отметила она.

По факту неправомерного, по мнению Тельминовой, задержанию ее мужа, женщина уже отправила жалобы в прокуратуру, в МВД, омбудсмену, в приемную президента.

Фото: Фото: скриншот с видео «Настоящего Времени» в YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий