Экс-омбудсмен Севастьянов договорился с командой Текслера. Он будет «спойлером»

Инсайдеры сообщают, что Алексей Севастьянов, громогласно заявивший о выдвижении своей кандидатуры на выборах на пост губернатора Челябинской области, уже столковался с командой врио Алексея Текслера. Севастьянову мешать не будут. Наоборот, единороссы даже помогут Севастьянову собрать подписи и пройти муниципальный фильтр.

Заявление южноуральского экс-омбудсмена Алексея Севастьянова, находящегося под следствием по подозрению в мошенничестве, о его намерении баллотироваться на пост губернатора Челябинской области, у многих вызвало закономерный скепсис. Очевидно, что со стороны Севастьянова это пиар ход, поскольку реальных шансов на выборах у него нет.

Высказывались мнения, что Севастьянов «сольётся» ещё до выборов, поскольку не сможет набрать нужное число подписей и не пройдёт муниципальный фильтр. Сам Севастьянов заявил, что 200 подписей уже собрал.

Источники «Русской Прессы» прояснили ситуацию: Севастьянов будет выступать техническим кандидатом – спойлером, имитируя демократичность выборов. Договорённости на этот счёт с пиарщиками Алексея Текслера уже достигнуты. Именно единороссы помогут Севастьянову собрать нужное число подписей. Прохождение муниципального фильтра тоже вопрос решённый – спойлера тормозить не будут, ведь он работает на фаворита.

Фото: Коммерсант

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий