Это конец: Дубровский попал в немилость в администрации Президента

Недавно занявший пост первого заместителя руководителя администрации Президента Сергей Кириенко и глава Управления внутренней политики администрации Президента Андрей Ярин, по сути, вызвали Дубровского на ковёр. По информации наших источников, ничего хорошего он не услышал.

Похоже, в администрации Президента подводят итоги двухлетнего правления Бориса Дубровского. А это – дороги, которые при нём вдруг разучились и строить, и убирать. Это враньё об эффективности убыточных проектов типа ТЛК «Южноуральский». Это падение уровня доходов населения как к минимум на 20%, сравнимое с эпохой 90-х. Это отсутствие инвестиций в область: ни одного крупного инвестора Дубровский так и не привлёк, а у своих вместе с главой областного ФСБ Игорем Ахримеевым, по высказываниям наших источников, отбил желание вкладываться в развитие региона.

С уходом Сергея Иванова прикрывать Дубровского некому. Придётся отвечать за итоги работы. По мнению экспертов, с приходом Кириенко курс постепенно меняется, и этому курсу губернаторский феодализм на местах не соответствует.

Фото: newspotok.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com