«Этот Субачев местная Мара Багдасарян». Джип южноуральского депутата опять лихачит на дороге. ВИДЕО

Депутат-единоросс Миасского городского округа, владелец ООО «Завод СпецАгрегат» Евгений Субачев опять взбесил жителей города лихими «покатушками». А ему всё нипочём – местная ГИБДД (которую возглавляет Руслан Гриценко), похоже, Субачева не замечает. Ну просто невидимый «Гелендваген» у депутата!

На видео, которое появилось в социальных сетях, «Гелик» с госномером 777 злостно нарушает ПДД: пересекает двойную сплошную и заруливает в миасский офис «Единой России».

Этот автомобиль числится за ООО «Завод СпецАгрегат», который принадлежит Евгению Субачеву. Миассцы утверждают, что регулярно наблюдают, как именно депутат Субачев пользуется этим автомобилем. В социальных сетях Субачева даже прозвали местной Марой Багдасарян.

— О, опять Субачев))) – комментируют миассцы очередной «заезд» депутата.

Авария, произошедшая два года назад, когда Range Rover Субачева протаранил «Ладу», ничему, видимо, депутата не научила. Пассажир «Лады» едва выжил. Но к Евгению Субачеву у ГИБДД не было никаких претензий: внезапно выяснилось, что автомобиль у депутата угнали две девицы. Они, якобы, и оказались виновными в ДТП, но уголовное дело против них так и не было возбуждено. Тем не менее, очевидцы утверждали, что видели за рулём именно пьяного Субачева. Кстати, он потом несколько месяцев гулял на костылях.

Вот и в этот раз, иронизируют миассцы, вполне может оказаться при «разборе полётов», что ПДД опять нарушили какие-нибудь феи, позаимствовашие «Гелендваген» у депутата. Правда, зачем им надо было в офис «Единой России» – непонятно.

А вот зачем туда ехать Субачеву – вполне очевидно. Ведь Субачев не только миасский депутат, но и секретарь местного отделения партии власти.

«Русская Пресса» направит запрос в ГИБДД, чтобы выяснить, как правоохранительные органы относятся к регулярному нарушению Евгением Субечевым правил дорожного движения и какое именно наказание понесёт водитель «Гелендвагена» в данной ситуации. А то складывается впечатление, что начальник отдела ГИБДД в г. Миассе Руслан Гриценко получает зарплату не только из бюджета.

К сожалению, есть большие опасения, что закон в Миассе един не для всех. Напомним, что в отношении Евгения Субачева было возбуждено уголовное дело, но так и не получило развития – возможно, потому, что его двоюродная сестра-адвокат является женой, полковника юстиции, начальника 3-го отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Челябинской области Евгения Мишарина. «Русская Пресса» ждёт комментариев прокуратуры по данному вопросу.

Фото: u24.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий