Гей собирается стать мэром Москвы. ВИЧ-инфицированный гомосексуал Красовский подыграет власти

Впервые в истории России открытый гомосексуалист выходит на большую политическую арену. Конечно же, геев среди политиков достаточно, но свои пристрастия они предпочитают не афишировать. А вот Антон Красовский не только не скрывает своих наклонностей, но и использует в политическом позиционировании. В общем, если на президентских выборах было весело благодаря Собчак, то на выборах мэра Москвы «веселуху» создаст представитель ЛГБТ. ФОТО.

Антон Красовский является директором благотворительного фонда «СПИД. Центр», занимается журналистикой. Сегодня он объявил о намерении участвовать в выборах мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября 2018 года.

О политический платформе Красовского достаточно знать одно: этот политик предлагает отменить уголовную статью о заражении ВИЧ-инфекцией.

Сам Красовский, кстати, уже обзавёлся ВИЧ-инфекцией.

Семейное фото с бойфрендом Никитой Иконниковым

 

Что же касается выборов, то тут Красовский совершенно не оригинален: он собирается пойти путём Ксюши Собчак и выступить как «кандидат против всех». Кстати, Красовский работал в предвыборном штабе Собчак. Похоже, с изобретением «уникального политического предложения» политик-гей решил особо не заморачиваться.

В политической среде к выдвижению Красовского относятся скептически. Высказываются предположения, что Красовский возьмёт на себя роль «клоуна» в предвыборном «цирке» – в точности как Собчак. Похоже, это уже отработанная политическая технология: во-первых, повышает интерес избирателей к выборам, а во-вторых, позволяет представить оппозицию в негативном свете. Соответственно, кандидат-фаворит от «Единой России» сможет разыграть на радужном фоне Красовского бронебойный «скрепоносный» козырь.

Сам Красовский уже прямо заявил о своей политической позиции:

— Я буду выдвигаться не против Собянина, не против Яшина, не против Дмитрия Гудкова, не против какого-то человека, который победит на праймериз «Яблока», «Левого фронта» или КПРФ. Я хочу выдвигаться как некая альтернатива вообще всему тому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе.

В социальных сетях уже шутят, что в нынешних российских реалиях гей-политик – единственная альтернатива политикам-п*******м.

Фото из социальных сетей

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий