Главный единоросс Москвы признал, что проиграл выборы из-за расследования о его заграничном бизнесе

Руководитель московского отделения «партии власти» Андрей Метельский заявил, что расследования Навального привели к тому, что он не попал в новый созыв Мосгордумы

Незадолго до единого дня голосования 8 сентября Фонд борьбы с коррупцией известного оппозиционного политика Алексея Навального выпустил сразу несколько расследований, посвященных главе столичного отделения «Единой России» и вице-спикеру уходящего созыва Московской городской думы Андрею Метельскому.

В одном из них рассказывалось о сети элитных отелей в Австрии, которые принадлежат главному московскому единороссу в нарушение антикоррупционного законодательства, в другом – о его элитной недвижимости в Москве.

По итогам прошедших выборов Андрей Метельский не прошел в новый созыв Московской городской думы. Он проиграл коммунисту Сергею Савостьянову. Комментируя свое поражение, единоросс признал, что расследования Навального о его активах повлияли на исход голосования.

«Да, я думаю так и есть, расследование повлияло на результаты, серьезно повлияло – это определенная тактика борьбы», – сказал Метельский журналистам.

Фото: duma.mos.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)