Главу Челябинска Елистратова «ткнули носом» в некошеную траву

Градоначальник, по его собственным словам, «неудачно прошелся по улице». Ему предъявили претензию из-за заросших газонов

Неприятным разговором закончилась прогулка главы Челябинска Владимира Елистратова по городским улицам. Чиновника, по его собственному выражению, «ткнули носом» в некошеную траву. Об этом градоначальник рассказал на аппаратном совещании в мэрии, охарактеризовав свою вылазку как «неудачную».

«Прошу обратить внимание на кошение травы. Я тут неудачно прошелся по улице. Меня женщины носом ткнули туда, где не кошено. Сейчас все убрано. Но хотелось бы, чтобы убирали до таких инцидентов», – сказал Елистратов.

Между тем, несмотря на претензии горожан, Елистратов не считает ситуацию с покосом травы в городе плачевной. Общаясь с журналистами после совещания, но заявил, что работа в этом направлении идет нормально, есть лишь мелкие недочеты.

«Вы слышали доклады глав районов. Работа идёт, в том числе и по трамвайным путям», –заключил он.

Напомним, как писала «Русская Пресса», Владимир Елистратов может стать фигурантом уголовного дела. Прокуратура Челябинской области передала в Следственный комитет материалы проверки по одному из расследований нашего издания – о незаконных манипуляциях с муниципальной землёй, в результате которых частное лицо получило участки на $2 млн. В действиях чиновников, реализовавших эту коррупционную схему, прокуратура выявила состав преступления, тянущего на 10 лет лишения свободы. А схема эта, как мы продемонстрировали в расследовании, не могла реализоваться без ведома экс-мэра Евгения Тефтелева и его преемника (бывшего зама) Владимира Елистратова.

Фото: ОТВ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий