Госдума предупреждает: не надо спать с иностранцами на ЧМ-2018!

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва вновь стала героиней скабрезных шуток. Эта дама, ранее оправдывавшая домогательства депутата Слуцкого, ныне сочла своим долгом предупредить россиянок о грядущей беде: их нравственности, семейному счастью и духовным скрепам угрожает лавина сексуально озабоченных иностранцев, которая хлынет на Мундиаль.

Скрепоносица всея Руси очень переживает за сексуальную жизнь россиянок. По мнению депутата Плетнёвой, не стоит вступать в интимную связь с иностранцами, которые массово приедут на чемпионат по футболу 2018 в качестве гостей, болельщиков и спортсменов. Обязательно надо избежать соблазна «неполной семьи», ибо потом несчастные женщины приходят и плачут: мол, увезли ребенка, забрали, помогите… Либо, по словам Плетнёвой, они остаются одинокими  мамами, воспитывающими ребёнка.

К такого рода высказываниям депутата сподвиг печальный опыт Олимпиады-80. После неё в стране появилось множество матерей-одиночек и так называемых «детей Олимпиады». В том числе – много «негритят» (точнее, мулатов).

— Хорошо, если [дети] ещё одной расы, а если другой расы, то и вовсе [плохо]. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но я знаю, что их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой, – заявила Плетнёва.

Лучше любить наших мужчин, соотечественников, неважно какой национальности, лишь бы они были гражданами России, отметила Тамара Плётнева. (Депутат Слуцкий, наверное, тоже подойдёт; с ним-то куда нравственнее, чем с коварными иностранцами).

Тяжёлые депутатские будни Тамары Плетнёвой

Напомним, что ранее госпожа депутат, представляющая Тамбовскую область, активно поддержала своего коллегу  Леонида Слуцкого, которого обвинили в сексуальных домогательствах к журналисткам. Тогда, три месяца назад, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Тамара Плетнёва посоветовала журналисткам на заседания Госдумы одеваться поприличнее, «а не ходить с голыми пупками». И вообще, по словам Плетнёвой, эти журналистки «целыми днями сидят в буфетах» Госдумы, а потом «пишут всякую ерунду, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой».

Надо сказать, что депутат Тамара Плётнева не любит прессу в принципе. Однажды корреспондентов «Тамбовского VLOG» она назвала козлами, негодяями и паразитами. А всё из-за того, что они имели неосторожность опубликовать её высказывание об отсутствии выборов в нашей стране и о том, что местные депутаты по указке выберут хоть обезьяну. В чём-то госпожа Плетнёва определённо права, но она, похоже, явно не ожидала пристального внимания прессы к её откровениям.

Также Тамара Плетнёва известна своими сетованиями на крайне тяжёлые условия труда в Госдуме.

И вот – новый перл «из Тамбова». У депутатов Госдумы, конечно, нет других дел, кроме как перетряхивать чужие постели. Неудивительно, что госпожа Плетнёва «перетрудилась».

Ну что ж, напомним, что чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону. На сайте FIFA уже куплено 2,4 млн билетов.

Берегитесь, россиянки!

Фото: tmb.news

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий