Губернатор Дубровский переводит главу Чесменского района в Челябинск

Место главы Чесменского района сегодня освободилось. По договоренности с областным руководством, 20 апреля действующий глава Сергей Давыдов подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Губернатор предложил перспективному руководителю место в администрации Центрального района Челябинска. Ну а на место Давыдова уже подбирают замену.

Именно из-за необходимости достойного преемника персона бывшего главы района Александра Серкова даже не рассматривается. За время своего недолгого правления он успел основательно утомить местную политическую элиту непрекращающимися интригами, а также криминально засветиться перед областным руководством. В частности, силовики имеют на него далеко идущие планы по части реализации программы выделения жилья детям-сиротам.

Кресло в кабинете на втором этаже здания администрации Чесменского района, скорее всего, займет предприниматель Андрей Хренов. Эту кандидатуру, по имеющейся информации, будет продвигать экс-глава Чесменского района, ставший недавно председателем политсовета местного отделения «Единой России» – ректор ЮУрГАУ Виктор Литовченко. В настоящее время с главой вуза по этому поводу ведутся интенсивные переговоры.

Фото: ura.ru

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати
Оставить комментарий