ИНСАЙД. Стали известны условия, на которых губернатор Дубровский пойдёт на второй срок

В пятницу губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл экстренное заседание с депутатами-единороссами Госдумы от Южного Урала. Обсуждались последствия визита губернатора в Администрацию президента, где Дубровскому поставили чёткие условия для захода на второй срок. Чтобы выполнить эти условия, губернатор и собрал депутатов от «ЕР» – с надеждой на конкретную помощь.

На совещании выяснилось, что губернатора Бориса Дубровского в августе этого года приглашали в Администрацию президента, где высказали явное недовольство его рейтингом. У Дубровского действительно очень высок антирейтинг – и среди населения, и среди элит.

Но самое главное: губернатору поставили чёткие сроки для исправления ситуации. Борис Дубровский должен существенно повысить рейтинг до 1 ноября 2018 года. От того, насколько Дубровскому удастся справиться с этой задачей, зависит главный итог «работы над ошибками»: пустит ли Администрация президента его на второй губернаторский срок.

Неудивительно, что в последнее время губернатор явно активизировал свою деятельность среди народа, что видно из отчётов его пресс-службы. По этой же причине губернатор собрал и совещание, на котором, по нашей информации, присутствовали депутаты Государственной Думы Владимир Бурматов, Андрей Барышев, Дмитрий Вяткин, Анатолий Литовченко, Олег Колесников. По сути, Борис Дубровский обратился к своим сопартийцам-депутатам за помощью в повышении рейтинга. Времени-то до ноября осталось не так уж и много.

Фото: gubernator74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий