Кадыров заявил об отсутствии у него личного самолета и опроверг информацию о том, что он летал в Москву лечиться от коронавируса

Глава Чечни заявил, что у него нет своего бизнес-джета, а также заверил, что в последние недели не покидал Грозный

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что у него имеется личный бизнес-джет, на котором он летает в Москву. Соответствующее заявление он сделал в прямом эфире, который ведет в своем Instagram-аккаунте министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов.

Кадыров отметил, что ознакомился с сообщениями о том, что он, якобы, отправился в Москву на лечение, после чего на несколько дней вернулся обратно в Грозный. Глава Чечни заверил, что это неправда и он находится в дома, а также заявил, что у него нет личного самолета.

Между тем, Кадыров сообщил, что раньше самолет у него все-таки был. Якобы, в то время, когда он являлся первым вице-премьером правительства Чечни, «друзья скинулись», чтобы вместе с ним пользоваться воздушным транспортом.

Однако, по словам главы Чечни, бизнес-джета впоследствии он избавился, поскольку содержать его оказалось слишком дорого. Кадыров назвал информацию о том, что у него есть личный самолет «болтологией», которую днем и ночью распространяют «определенные люди».

Ранее сообщалось, что бизнес-джет Airbus ACJ319 с бортовым номером VQ-BVQ, которым, по данным ряда средств массовой информации, пользуется Рамзан Кадыров, 21 мая улетел из Грозного в Москву, а 25 мая совершил обратный рейс из Москвы в Грозный. Якобы, глава Чечни заболел коронавирусной инфекцией нового типа и был доставлен на своем бизнес-джете в Москву для прохождения лечения в одном из лучших медицинских учреждений.

Фото: sm-news.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com