«Как дурак стою в трусах». Навального задержали около дома. ВИДЕО

Вероятная причина – его призывы принять участие в несогласованном митинге против отказа в регистрации оппозиционным кандидатам в Мосгордуму

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный задержан в Москве. Об этом он рассказал в своем Instagram. Причина задержания пока неизвестна. Возможно, что на него хотят составить протокол об административном правонарушении в связи с тем, что он призывал москвичей 27 июля принять участие в несогласованном митинге против отказа в регистрации оппозиционным кандидатам в Московскую городскую думу.

Навальный сообщил о том, что с утра вышел на пробежку, планируя также купить цветов для того, чтобы поздравить с днем рождения свою жену.  Возле подъезда его поджидал небольшой автобус с полицейскими.

«Сейчас как дурак в трусах нахожусь в отделении полиции. Юля, так получилось, извини», — написал политик, поздравив супругу с праздником.

Напомним, 22,5 тысяч жителей столицы приняли участие в санкционированной с властями акции против отказа в регистрации оппозиционных кандидатов в Московскую городскую думу. Митинг прошел в центре Москвы на Проспекте Сахарова 20 июля.

На мероприятии выступал и Алексей Навальный, который от имени независимых кандидатов пригрозил столичной мэрии новой массовой акцией в случае, если не будут пересмотрены решения об отказе в регистрации.

Фото: mamlas.livejournal.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com