КПРФ поддержит «Умное голосование» Навального

Оно и понятно почему: оппозиционер призывает голосовать за коммунистов в 35 из 45 округов на выборах в Московскую городскую думу

Телеканал «Дождь» со ссылкой на секретаря столичного городского комитета КПРФ Валерия Рашкина сообщил о решении коммунистов поддержать проект «Умное голосование» известного оппозиционного политика Алексея Навального, идея которого заключается в том, чтобы на грядущих выборах голосовать за самых сильных кандидатов-не единороссов.

Как сообщил Рашкин, с соответствующим заявлением, в котором будет высказано одобрение «Умного голосования», московское отделение КПРФ выступит на этой неделе.

«Молодец Навальный, его инициатива, направленная против монополии „Единой России“, в нынешней ситуации абсолютно правильная», – пояснил он.

Между тем, какие-либо договоренности с командой Навального коммунисты отрицают. Отметим, что оппозиционер призывает голосовать за кандидатов от КПРФ на выборах в Московскую городскую думу в 35 из 45 округов, так что одобрение «Умного голосования» со стороны данной партии вполне понятно.  

Фото: riamo.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий