Кулаки Трампа: Сенсационное ВИДЕО с дракой американского президента

После шок-новости о победе Трампа на американских выборах практически все СМИ мира обсуждают: как? Почему? За что его выбрали? Возможно, за то, что Трамп олицетворяет для «одноэтажной Америки» (той, что в основном за него голосовала) образ настоящего американского рубахи-парня. Прямого, бескомпромиссного – как пионер американских прерий, ковбой, шериф.

Три видео наглядно демонстрируют разницу между Трампом и Клинтон. Это видео, где 65-летний Трамп на шоу боёв без правил набросился на генерального директора всемирной ассоциации реслинга, а затем прямо на ринге побрил ему голову.

Возможно, видео и постановочное. Но насколько эмоциональное! Можно представить, с каким рёвом восторга простой шахтёр или дальнобойщик приветствовал эту сцену!

А вот ещё одно видео. Во время предвыборной кампании Трамп подбодрил охранников, выволакивающих мужчину, решившего в агрессивной манере поспорить с кандидатом в президенты. Он заявил в прямом эфире, что времена нынче не те, а вот раньше можно было силой ответить противнику и вмазать ему в морду!

Ну а Клинтон олицетворяет лживые масс-медиа, пронырливых юристов, хитрых адвокатов, трепачей-политиков.

— Вот эта тупая бюрократическая демагогия Клинтон, напоминающая демагогию совковых комсомольских работников, разминавших мозги студентам в стройотрядах насчёт «буржуазного строя и происков ЦРУ», и привела к поражению в конкуренции с живой человеческой логикой Трампа, — комментирует блоггер Максим Шевченко.

Видимо, вся эта лживая братия политиков реально достала американцев. И они выбрали рубаху-парня с его простой прямолинейностью. Может быть, Трамп на самом деле порой и играет на публику, но он делает то, чего давно ждала Америка. Да и только она. Популярность Трампа высока во всём мире. Случайно ли?

Фото: sovsport.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com