Люди «токсичного» депутата Госдумы Барышева с треском провалили выборы в Челябинске

Результаты голосования за депутатов районных советов столицы Южного Урала оказались катастрофическими для команды одного из лидеров околокриминальной Калининской семьи. Теперь над его «ларечно-стояночным» бизнесом возникла большая угроза

В Челябинской области в единый день голосования выбирали не только губернатора. Не менее важные выборы проходили в региональной столице, где в каждом из семи районов голосовали за депутатов местных советов, откуда потом происходит делегирование представителей в городскую думу. Здесь основная борьба развернулась между внутриэлитными группировками, стремящимися получить максимум контроля за финансовыми потоками миллионного города.

После появления первых результатов голосования стало ясно, что муниципальные выборы оказались катастрофически провальными для пула депутата Государственной Думы Андрея Барышева (также известного как Дрюля) – одного из лидеров околокриминальной группировки Калининская семья, чьи коммерческие интересы лежат в полулегальной примитивной «ларечно-стояночной» сфере, из-за чего в последнее время он приобрел ореол «токсичности».

Когда речь идет о банальной эксплуатации городской земли без учета интересов населения, крайне важно иметь «нужные» связи в органах исполнительной власти, подкрепленные представительством в городской думе. По итогам прошедшей кампании Андрей Барышев, очевидно, его не получит. Лишь единицы кандидатов из его команды, объеденной под флагом движения «Соцгород», смогли победить.

Как известно, Андрей Барышев развязал войну с вице-спикером Челябинской городской думы Ильей Мительманом. В Курчатовском районе между ними развернулась кровопролитная схватка, которая закончилась полным поражением людей депутата Госдумы.

Более того, несколько членов его команды потерпели поражения в Металлургическом районе, который всегда считался его вотчиной. Таким образом лишь единицы лояльных Барышеву людей станут депутатами, что, вне всяких сомнений, серьезно подорвет его финансовое и политическое благополучие.

Фото: omsk1.mirtesen.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий