Малахов не смог произнести фамилию Навального во время прямого телеэфира с Ксенией Собчак

Зачитывая текст публикации на Facebook, выведенный на экран, телеведущий пропустил фрагмент, в котором упоминается оппозиционер

Телеведущий Андрей Малахов уклонился от упоминания фамилии известного российского оппозиционера Алексея Навального в прямом эфире телеканала «Россия 1» с участием Ксении Собчак, заявившей о намерении баллотироваться в президенты России.

Впервые за долгое время Собчак показали на федеральном телеканале. Передача, которую вел Андрей Малахов, была целиком посвящена ее президентской кампании. В эфире, помимо всего прочего, обсуждалась реакция известных людей на решение светской львицы выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства.

В какой-то момент Малахов завел речь об эмоциональной реакции журналистки Божены Рынски на согласие ее гражданского мужа Игоря Малашенко возглавить предвыборный штаб Собчак.

На экран была выведена публикация Рынски на Facebook, посвященная данной теме:

Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик.

Однако, Малахов, зачитывая текст автора, перескочил через упоминание Алексея Навального. Для тех, кто понимает контекст произошедшего, ситуация смотрелась довольно комично.

Отметим, что негласный запрет на упоминание Навального на российском телевидении существует уже довольно давно. Стоит ли говорить, что и приглашение его в качестве гостя на любые политические ток-шоу строжайше пресекается.

Ксения Собчак, заметив то, что Малахов пропустил часть текста, поспешила исправить ситуацию и все-таки произнесла фамилию Навального в прямом эфире:

Вот смотри, ты даже, почему-то, не читаешь сообщение целиком. Она говорит, что все равно за Навального и своей политической позиции не меняет. Давайте не будем уже бояться произносить вслух эту фамилию.

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com