Матери спикера Госдумы Володина принадлежит недвижимость более чем на полмиллиарда рублей

Также она владеет охотничьим хозяйством в Подмосковье, на территории которого имеется вертолетная площадка

84-летняя пенсионерка Лидия Барабанова, мать спикера Государственной Думы РФ Вячеслава Володина, как было выяснено Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального еще в 2018 году, является держателем его активов и недвижимости. The Insider решил освежить информацию о том, что принадлежит пожилой женщине, и выяснил, что она владеет имуществом на полмиллиарда рублей.

Согласно выписке из Росреестра, осенью 2018 года ООО «Инвест Холдинг», которое контролирует Барабанова, приобрело двухэтажный пентхаус площадью 373,7 квадратных метра в элитном жилом комплексе «Фьюжн Парк» на улице Усачева в Москве. Издание подсчитало, что недвижимость Барабановой стоит примерно от 400 миллионов до 600 миллионов рублей.

При этом, согласно документу, в прошлом квартира была оформлена на Яну Полякину, которая, по некоторым данным, является новой женой Володина. Официальное подтверждение данной информации отсутствует.

The Insider также пишет о том, что на мать Володина, помимо всего прочего, записано охотничье хозяйство в Боброво (Московская область), на территории которого имеется вертолетная площадка, собственное озеро, баня и несколько домов. Стоимость данного актива не указывается.

Официальный представитель Володина в общении со средствами массовой информации Анастасия Кашеварова заявила, что ей ничего неизвестно о новой жене спикера нижней палата. Также она отказалась объяснять, откуда взялись деньги, на которые Лидия Барабанова приобрела двухэтажную квартиру.

Фото: vrn.kp.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий