Медведев восхитился результатами по выявлению коррупционеров среди чиновников

Лидер «Единой России» заявил, что показатели по борьбе со взяточничеством в эшелонах власти его очень «впечатляют»

Экс-глава российского правительства, лидер политической партии «Единая Россия» и заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в общении с журналистами выразил удовлетворение результатами борьбы с коррупцией среди государственных служащих. Также он рассказал о разбирательстве в отношении чиновников, допустивших возникновение масштабных лесных пожаров, и о том, чем занимается его сын.

Премьер-министр отметил, что его очень впечатляют показатели по привлечению к ответственности различных государственных служащих, включая высокопоставленных чиновников.

При этом Медведев не назвал никаких точных цифр, которые вызвали у него восхищение, однако сообщил о возбуждении уголовных дел из-за масштабных лесных пожаров в Красноярском крае и других регионах.

По мнению бывшего премьер-министра, произошедший разгул стихии был связан не только с халатностью должностных лиц, но и с объективным природными факторами, с которыми чиновники ничего поделать не могут. Между тем, Медведев заверил, что расследование идет и выразил надежду на скорые результаты.

Также журналисты спросили у Медведева о том, чем в настоящее время занимается его сын Илья, которому скоро должно исполниться 25 лет. Премьер-министр рассказал, что молодой человек работает над частными бизнес-проектами в сфере цифровой экономики. По словам экс-премьера, он делает это с большим удовольствием, хотя каких-либо конкретных результатов он пока не увидел. Других подробностей о жизни сына Медведев не сообщил.

Фото: rusdialog.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com