«Мы не в таком состоянии находимся, чтобы заниматься этим театром». Путин прокомментировал свое нежелание раскрывать личности дочерей. ВИДЕО

Президент Владимир Путин в очередной раз выразил позицию по вопросу о публичности своих детей

В честь 68-летния президента России Владимира Путина после долгого перерыва ТАСС опубликовало очередную серию интервью с ним. Напомним, короткие эпизоды общения журналиста Андрея Ванденко с главой государства регулярно публиковались весной, но потом их перестали выкладывать из-за резкого изменения информационной повестки в связи с пандемией коронавируса.

Серия, о которой идет речь, называется «Президент о детях, внуках и личных потерях». По факту в ней глава государства в очередной раз отказался говорить о своей семье. Объяснил он это «вопросами безопасности». Глава государства также отметил, что все интересующиеся его дочерями и внуками «не живут его жизнью».

Андрей Ванденко поинтересовался у Путина, на кого хотели быть похожи его дети, когда были маленькими. Президент поначалу не понял вопроса и моментально, «на автомате» сказал: «Дети мои занимаются наукой». Лишь тогда, когда журналист повторил вопрос, глава государства выразил надежду на то, что в детстве именно он был авторитетом для дочерей.

Путин также не стал отвечать на вопрос о том, сколько у него внуков. Он отметил, что ему известно о традиции публичности членов семей высших должностных лиц в западной политической культуре, однако в России он не хотел бы «заниматься этим театром». «У нас должно быть все по-взрослому», – заявил Путин.

Говоря о своих внуках, президент описал их как «маленьких, сладких детишек». Он отметил, что получает огромное удовольствие от общения с ними.

Стоит отметить, что имена дочерей Путина по факту уже давно известны – это Мария Воронцова и Катерина Тихонова.

В июне текущего года бывший владелец «Межпромбанка» Сергей Пугачев, который раньше был близок к президенту Владимиру Путину, а ныне находится в бегах, обнародовал на своем сайте фотографии, на которых запечатлены дочери главы государства в подростковом возрасте. Таким образом, по факту Пугачев подтвердил, что Мария Воронцова и Катерина Тихонова приходятся Путину дочерями. На большинстве снимков сын банкира Александр Пугачев запечатлен в компании девочек, которые, очевидно, и являются Катериной и Мариной Путиными. Кроме того, в описании к фотографиям их имена прямо подписаны.

Фото: Первый канал

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com