На кресло главы самого скандального города Челябинской области наметился первый претендент

Кандидат, уже заявлявшийся на кресло градоначальника в первый раз, вновь решил попробовать свои силы после разговора с губернатором

Появился первый претендент на кресло градоначальника самого скандального города Челябинской области. В миасскую конкурсную комиссию поступили документы от исполняющего обязанности главы Григория Тонких. До него никто еще не решался заявить свою кандидатуру.

Конкурсный отбор на должность градоначальника был объявлен в Миассе повторно решением Собрания депутатов в первых числах августа. Прием документов продлится до 20 августа. В первый раз главу города не смогли избрать, так как народных избранников не устроила ни одна из предложенных кандидатур. Тогда же Григорий Тонких претендовал на кресло главы, но снялся с дистанции в последний момент.

Сообщается, что решение вновь попытать свои силы Тонких принял после разговора с губернатором во время его визита в Миасс 11 августа. Согласно официальной версии, Борис Дубровский приезжал в город в связи с проведением областного фестиваля ГТО. Возможно, что именно исполняющий обязанности главы получит поддержку областных властей.

Фото: uralinform.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий