На счета и недвижимость Михаила Юревича требуют наложить арест

Следствие продолжает атаковать экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича – уже с нового угла. Теперь речь идёт об аресте его недвижимости и счетов.

В Центральный районный суд Челябинска следствием было направлено ходатайство о наложении ареста на восемь счетов Михаила Юревича и его недвижимость – на общую сумму в 3 млрд рублей. Счета находятся в четырёх банках. К объектам недвижимости, о которых идёт речь, относятся: квартира, земельный участок, гараж, парковка. Это имущество принадлежит лично Михаилу Юревичу.

Справка «Русской Прессы»: Михаил Юревич заочно арестован согласно решению Свердловского областного суда. Ему инкриминируется получение взятки в размере 3,4 млрд рублей от челябинских бизнесменов, а также получение взяток от регионального экс-министра здравоохранения Виталия Тесленко. Свою вину экс-губернатор не признаёт. Насколько можно судить, убедительных доказательств вины у следствия не имеется, а показания против Юревича дал только Тесленко, претендовавший на условно-досрочное освобождение. Сейчас Михаил Юревич находится в Лондоне, проходя лечение в одной из клиник.

Фото: ob-zor.ru

Версия для печати
Оставить комментарий