На Южном Урале в конце сентября вновь пройдёт голосование

Через две недели в Челябинской области пройдёт повторное голосование. Дело в том, что в некоторых регионах на выборах 10 сентября победители так и не определились.

Победителей так и не удалось выявить в трёх из 140 избирательных кампаний, которые прошли на Южном Урале 10 сентября, в Единый день голосования. На каждой из этих территорий два кандидата получили одинаковое количество голосов избирателей. Именно поэтому 25 сентября 2017 года пройдёт повторное голосование, которое определит лидеров.

В дополнительных выборах поучаствуют те кандидаты, которые заняли лидирующие позиции в голосовании, но при этом не стали победителями из-за одинакового числа голосов с другим кандидатом.

Если один из кандидатов не захочет участвовать в повторных выборах, победителем автоматически будет признан второй.

Одинаковое количество голосов набрали выдвиженцы в округе №5 на выборах в совет депутатов посёлка Роза Коркинского района. Временно не работающая Олеся Миллер от «Единой России» и выдвинувшийся от эсеров заместитель директора УК «Уют» Ринат Кашапов набрали по 82 голоса избирателей.  Единоросска и соцработник Ольга Говорухина и представитель ЛДПР Сергей Ермаков получили по 39 голосов на довыборах в совет депутатов Багарякского поселения.

На выборах в органы местного самоуправления на Южном Урале «Единая Россия» стала обладателем 120 мандатов. Партия «Справедливая Россия» приобрела 4 мандата, у ЛДПР 3 победы. На других участках победу одержали самовыдвиженцы. Участь ещё трёх мандатов решится после дополнительного голосования.

Фото: slavyanskaya-kultura.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com