На золотого тельца с Уолл-стрит усадили Путина

Знаменитую статую перед этим украсили разноцветными фаллоимитаторами.

Акцию устроил житель Нью-Йорка Джефф Джеттон. По его словам, он даже взял кредит в банке, чтобы приобрести маску Путина и 130 резиновых фаллосов всех цветов радуги. После долгого и кропотливого приклеивания их к статуе мужчина в маске Путина забрался на быка. Фотография этой инсталляции попала в сеть и мгновенно получила всемирную известность. Ну а пранкер, создавший этот мем, почти сразу получил приглашение проследовать в ближайший участок полиции для назидательной беседы.

Совершенно ясно, каким фото вдохновлялся американец

Позже Джефф Джеттон пояснил, что таки образом он выразил свое несогласие с тем, что Путин контролирует США. Фаллоиммитаторы, по его мнению, должны были усилить эффект инсталляции. 

«Любой, кто говорит, что секс-игрушки не являются инструментами сопротивления, никогда не имел мешка членов и немного изобретательности», — пояснил Джефф Джеттон.

Напомним, после встречи Трампа с Путиным на американского президента обрушился вал критики. По мнению многих американцев, президент США на встрече с врагом №1 вел себя слишком мягко.

На не слишком популярного у себя на Родине Трампа со всех сторон полилась критика. Бывший координатор службы борьбы с терроризмом Ричард Кларк назвал его движимым имуществом Путина. Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан посчитал выступление Трампа государственной изменой. Ну а актер и политик Арнольд Шварценеггер назвал президента импотентом и сообщил, что рядом с Путиным он выглядел как маленькая раскисшая макаронина.

Фото из социальных сетей

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий