Наблюдателей на выборах от челябинского губернатора Текслера «кинули» на деньги

Жители Брединского района, которые надзирали за голосованием в качестве представителей главы региона, спустя почти два месяца так и не получили обещанное вознаграждение за свой труд. Об этом они рассказали в социальной сети

Жители одного из муниципалитетов Челябинской области, которые на прошедших в единый день голосования 8 сентября 2019 года губернаторских выборах являлись наблюдателями от Алексея Текслера, пожаловались на то, что их «кинули» и не выплатили положенное вознаграждение.

На то, что штаб кандидата, ставшего главой региона, до сих пор не расплатился с ними, пожаловались жители Брединского района на связанных с губернатором Текслером страницах в социальных сетях.

Например, некая Марина, обращаясь к руководителю региона, от лица своих коллег выражает обеспокоенность тем, что ее коллектив честно отработал на голосовании, однако прошло уже почти два месяца, а обещанных денег до сих пор нет. Женщина отмечает, что люди идут в наблюдатели не от хорошей жизни, а для того, чтобы заработать хоть какую-то копейку и прокормить детей. Также она пишет, что подобное происходит впервые, поэтому люди не знают, куда обращаться по данному вопросу.

Напомним, Алексей Текслер возглавил Челябинскую область 19 марта, по распоряжению президента став временно исполняющим обязанности руководителя региона. На выборах 8 сентября он одержал победу. За него отдали свои голоса 69,31% пришедших на избирательные участки южноуральцев.

Фото: news.myseldon.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий