Навального в Челябинске назвали расистом, фашистом и подонком. ВИДЕО

И всё-таки без скандалов и провокаций в Челябинске не обошлось. Интересно, что на Южном Урале против оппозиционера выступили мигранты. Организованная группа, состоящая примерно из тридцати человек, принадлежащих к различным национальным диаспорам, при встрече Алексея Навального в Челябинске обвинила его в расизме и назвала нехорошими словами.

Требуя от оппозиционера покинуть Челябинск, активисты с противоположной «стороны баррикад» обвинили его в «фашизме». Некий Муса заявил:

— Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске. Мы граждане России, любим наш город, мирно живем и работаем, а тут приезжает и открывает свой штаб человек, который известен своим расистскими заявлениями. Для каждого нормального человека неприемлемо это терпеть, и мы не стесняемся этого сказать.

Если эта провокация была организована «сверху», непонятно, на что рассчитывали организаторы: «атака» мигрантов на Навального только поднимет ему рейтинг среди противников «гастарбайтеров».

Тем не менее, пока Навальный следует программе визита. После встречи с волонтёрами он направляется к скверу Колющенко, где через 25 минут начнётся экологический митинг. К скверу стянуты серьёзные правоохранительные силы. Сообщают, что подтянулись казаки.

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com