Навальный опоздал на митинг

Не слишком-то уважительно отнёсся оппозиционер к людям, которые его ждали на экологическом митинге в сквере Колющенко. Он опоздал на 40 минут. Встречен Навальный был не только криками приветствия, но и крепким русским матом.

К тому времени, когда Алексей Навальный явился, наконец-то, на экологический митинг против строительства Томинского ГОКа, народ уже успел выслушать выступление химика Надежды Вертяховской. Собравшиеся стояли под зонтиками, накрывались капюшонами – погода выдалась «мокрая», ненастная.

Как выяснилось, далеко не все пришли на митинг, чтобы послушать Навального. Некоторые явились для того, чтобы громко послать его на три известных буквы. Когда организаторы спросили, давать ли слово гостю, раздались довольно громкие крики: «Нет!».

Навальный на это ответил не без философского оттенка:

— Я-то уйду, а вот ГОК останется.

Нарушителей порядка вывели, вокруг Навального на всякий случай сомкнулся кордон силовиков впрочем, агрессии правоохранители не проявляли. Желающим сфотографироваться с оппозиционером или взять у него автограф сделать это было непросто, но многие тянулись через полицейских.

Выступал Навальный недолго – минут пятнадцать. После того, как оппозиционер покинул митинг, многие разошлись: видимо, пришли не столько на митинг, сколько «на Навального».

Фото: twitter.com/olsnov

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати
Оставить комментарий