Навальный выйдет на Тверскую

Согласованный с московской администрацией митинг на проспекте Сахарова оппозиция решила перенести на улицу Тверскую. Навальный заявляет, что их вынудил Кремль. ВИДЕО.

Сегодня, 12 июня, во многих городах России наряду с государственными празднованиями Дня Российской Федерации состоялись оппозиционные митинги против коррупции. В Москве в последний момент место проведения акции вдруг изменилось.

Алексей Навальный накануне, в 22:19, опубликовал на своем сайте новое сообщение, в котором призвал всех желающих присоединиться к митингу в Москве выходить на Тверскую улицу, а не на проспект Сахарова, как было заявлено ранее. Мотивировал он это тем, что на проспект Сахарова им не дают возможности привезти ни сцену, ни звук. На всех поставщиков подобных услуг оказывается давление свыше. Отказываются даже те, кто говорил, что их ничто остановить в помощи Навальному не сможет.

В итоге, Алексей Навальный зовёт всех на «очень мирное шествие» с российским триколором на щеках и флагштоках. Предлагает «гулять» от улицы Пушкинской до Охотного ряда против часовой стрелки. Наказывает в споры с полицией не вступать, но никого не бояться – Конституция права гарантирует.
Фото: navalny.com

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com