Недавно вышедший из тюрьмы националист Демушкин заявил, что его назначили чиновником в Подмосковье

По его словам, он будет занимать должности заместителя главы администрации одного из муниципалитетов, а также главного специалиста местного отдела по организационной работе, делам молодежи, культуре и спорту

Дмитрий Демушкин – политик националистического толка, организатор «Русских маршей», активный участник протестных акций и митингов, недавно освободившийся из исправительной колонии, где отбывал наказание за экстремизм, заявил о своем назначении заместителем главы администрации сельского поселения Барвихинское в Московской области.

Кроме того, Демушкин, по его словам, также будет занимать должность главного специалиста местного отдела по организационной работе, делам молодежи, культуре и спорту.

«Сегодня подписали приказ, культурой и спортом я там буду заниматься и еще организационными вопросами. Завтра уже на работу выхожу в 10:00», – сказал Демушкин.

До этого Telegram-канал White News обнародовал распоряжение исполняющего обязанности руководителя администрации сельского поселения Барвихинское Ходырева о том, чтобы зачислить Демушкина в штат муниципальных чиновников. Однако в документе не были проставлены ни дата, ни подпись с печатью.

Как пишет РБК, ссылаясь на предоставленные Демушкиным документы, назначивший его на данную должность Ходырев приступил к исполнению обязанностей главы администрации Барвихинского 6 мая. Соответствующее решение принял его предшественник Константин Гавриков, ушедший в отпуск. Между тем, как отмечает РБК, согласно сведениям ЕГРЮЛ, главой сельского поселения Барвихинское является Герман Потапчук.

Фото: Газета.Ру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий