Ниже дна: уральский предвыборный клип превзошёл даже «геев на передержке». ВИДЕО. (Подборка предвыборных маразмов-2018)

Казалось, адский предвыборный креатив на тему «гея на передержке» пробил все уровни маразма. Но нет, ещё есть куда падать: снятый на Урале ролик «Ой, приходи на выборы, пойдём голосовать», где вместе с юными рэперами нестройно поют и пляшут пожилые россияне, вызывает ещё большее желание «это развидеть». Предлагаем посмотреть шесть безумных предвыборных ВИДЕО и сравнить – у какой команды «криэйтеров» вдохновение было забористей.

В этом году предвыборные ролики, нацеленные на повышение явки (а заодно – на пропаганду стабильности) оказались настолько креативными, что вызвали массовую реакцию в соцсетях: возмущение, насмешку и испанский стыд – это когда дурью маются другие люди, а стыдно почему-то тебе. В интернете эту реакцию также называют «фейспалм», или «рукалицо».

Сначала разразились скандалы по поводу роликов, героинями которых стали милые девочки. Одна просила Деда Мороза сделать Президентом её фаворита (угадайте кого), а другая рыдала на камеру, умоляя маму проголосовать правильно (угадайте за кого): чтобы не было войны. Оба ролика вызвали огромное возмущение в соцсетях, так как креативщики бессовестно и в нарушение закона использовали детские образы.

В центре второго скандала оказались три ролика, уже бьющие не так в лоб, а призывающие просто прийти на выборы – повысить явку. Героями этих шедевров стали:

  • беременная дамочка, почему-то гонящая таксиста не в роддом, а на выборы;
  • сексуально озабоченная парочка, из приключений которой становится ясно, что секс – только для тех, кто проголосовал;
  • и гражданин, которому снится кошмарный сон: из-за того, что он не проголосовал, в стране воцаряется безумный режим с пионерскими галстуками, призывом в армию после 50 лет, афророссиянами в военкомате, ограниченным временем посещения домашнего туалета и «геями на передержке»..

Ой, приходи, на выборы… стадо заблудших овец!

И вот – третий скандал. На этот раз видео получилось настолько примитивно-безблагодатное, что даже «геи на передержке» нервно курят в сторонке. Складывается впечатление, что Новоуральская вещательная компания, разродившаяся этим шедевром, специально отбирала актёров среди народных талантов, занявших на конкурсе художественной самодеятельности самые последние места.

Интересно, что Ютуб в списке рекомендованных к просмотру роликов вместе с этим клипом предлагает песню Семёна Слепакова «Купи говно».

Самые адские цитаты:

Ой, приходи на выборы, пойдем голосовать, кому, если не нам президента выбирать. Мы собираем флаги для нашего пути. Мы галочку поставим. Мой президент – приди!

Каким будет мир, кто будет нам отец — над пропастью нас поведет, как стадо заблудших овец

Мы сами решаем, какого главу поставить, чтобы себя без штанов не оставить…

Выбирай вождя, не жди!

Бери подругу под руку, даже не надо думать. В бюллетени черкани, галочку поставь, где надо!

Здорово, просто здорово, что эти лица с «гражданской позицией» считают себя стадом заблудших овец и призывают не думать. Как говорится, без комментариев.

Спокойно смотреть на эту вакханалию невозможно – рука непроизвольно тянется к лицу, чтобы закрыть глаза. Унылый рэп сочетается с плясками пенсионеров в униформе.

Комментарии к этому видео на Ютубе отключены. А жаль.

ТОП предвыборных маразмов-2018

№1. Ой, приходи на выборы

№2. Гей на передержке

№3. Скорее, я рожаю!

№4. Секс только для проголосовавших

№5. Мама, я боюсь войны

№6. Пожелание Деду Морозу

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com