Новый костюм, новая жена. Перемены у губернатора Дубровского

Впервые с начала губернаторства Борис Дубровский сменил тон костюма – со ставшего уже традиционным серого на синий. Этот поистине революционный, в глазах опытных политтехнологов, шаг возбудил множество слухов, которыми теперь в скором времени запестрит региональная пресса.

Разумеется, речь не о переменах, которые сегодня начнутся в жизни некоторых муниципальных глав, съехавшихся на очередное совещание в дом по улице Цвиллинга. Речь о возможных переменах в жизни самого Бориса Александровича.

На заре своего губернаторства новый руководитель региона никак не мог согласиться с предложениями вверенных ему политтехнологов относительно своего внешнего вида. Кое в чем, как оказалось, он был прав. Взять, к примеру, теперь уже легендарную кепку Дубровского: ее поспешили ввести в свой гардероб многие члены команды и главы городов и районов, что также не осталось без внимания саркастически настроенных «акул пера».

И все же менять донельзя консервативный внешний вид Дубровскому время от времени предлагали все, кто имеет отношение к пиару первого лица региона – просто у этих людей такая работа. Тем более, что далеко не все правительство отличается тем же непроходимым стремлением плестись в хвосте модных трендов и брендов. Взять того же вице-губернатора Вадима Евдокимова, чей гардероб всегда отличает отменный вкус и похвальное изящество. Увы, некоторое время назад сам Борис Александрович категорически положил конец этим вялым попыткам. И вдруг – такой прорыв!

«Кремлевская» версия

Версий революционного события, как всегда, несколько. Самые смелые усмотрели в новом синем тоне «кремлевский» вектор. Достаточно взглянуть на депутатов Госдумы, как становится ясно, что синяя «классика» почитаема большинством из народных избранников федерального уровня.

Да и в столичных министерствах чиновники отдают предпочтение именно этому цвету. Таким образом, многие в окружении Дубровского связали перемены во внешнем виде с переменами в карьере. И слухи о том, что губернатора скоро заберут в Белокаменную, несколько стихшие после новогодних каникул, закурсировали с новой силой.

Версия «амурная»

Другая версия – грядущие перемены в личной жизни Бориса Дубровского. По слухам, у него не так давно в Москве появилась молодая жена (возможно, гражданская, так как юридический статус предыдущей супруги губернатора  пока нашими информаторами не прояснён). По возрасту, утверждают, годится Дубровскому в дочери. В Магнитогорске (где о личной жизни главы региона осведомлены гораздо лучше, чем в Челябинске) ходит версия, что эта девушка попалась на глаза губернатору не случайно, а в компании его же собственной дочери. Возможно, девушки даже дружили.

Мало того, злые языки утверждают, что у Бориса Александровича уже даже московская наследница имеется. Насколько можно судить по виду, младшая дочка Дубровского ещё дошкольница.

Из Магнитки – в Москву

Впрочем, в Магнитогорске дама сердца Бориса Дубровского теперь появляется редко. Похоже, она уже прочно обосновалась в Москве, а губернатор навещает возлюбленную во время деловых визитов в столицу.

Причем, говорят, пассия губернатора отнюдь не скромница, как то должно приличествовать спутнице жизни немолодого уже чиновника. Информированные источники утверждают, что женщина, что называется, вся такая «на понтах». Похоже, что Дубровский, ощутив прилив тестостерона, не отказывает своей молодой спутнице в маленьких и больших удовольствиях, которые может доставить бумажник состоятельного человека. По нашим данным, он даже в Испанию ей отправлял роскошные букеты, когда чаровница отдыхала на золотых песках.

Вот только шикарные вещи, которые украшают новую жену губернатора, пока ещё не до конца избавили её от «магнитогорского стиля». Язвительные критики считают, что до светской львицы, до столичной штучки дама не дотягивает. Поэтому, видимо, «рублёвские жёны» не считают её своей.

Красавец мужчина, ну просто Дон Жуан

В целом же жизнь возлюбленной губернатора напоминает, по всей видимости, золотую клетку. Повсеместно, где бы дама сердца Дубровского ни объявилась, ее покой бережет охранник. И, говорят, не случайно: вертятся вокруг всякие… Пытаются украсить губернаторскую главу не самым респектабельным украшением!

Именно поэтому, уверены слухмейкеры, с наступлением весны в крови Дубровского взыграли гормоны, и он решил «подмолодиться», выглядеть более современно и респектабельно. Ну и, конечно, более уверенно вписываться в столичную повестку. Ведь в довольно частые приезды в Москву ему, как утверждают наши столичные информаторы, приходится выходить в свет с молодой красавицей. А это вам не майская прогулка с коллегами по Кировке, здесь любой моветон моментально подмечают столичные папарацци.

Очень может быть, что молодая жена сама потребовала от своего благоверного сменить имидж на вид, более приличествующий его нынешнему семейному положению. Со старой женой Дубровский появлялся на широкой публике только один раз. Это была его поездка в Кыштым, где семейная чета посетила местный храм. Вот и все старые привычки.

Кстати, какова нынешняя ситуация со старой женой, пока тоже неясно. Если брать в качестве примера аналогичную ситуацию первого лица государства, то дело кончилось официальным, можно сказать, принародным разводом. Хотя и с новой своей пассией (если таковая действительно имеется) Путин не торопится появляться на публике.

Будем ждать, чем закончится погоня за модными трендами для Бориса Дубровского и его семьи – старой и новой.

Фото: gubernator74.ru

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий