Объявишь предвыборную кампанию – все перестанут работать. Что думает Путин о чиновниках

Владимир Путин остаётся «тёмной лошадкой»: он настойчиво и уверенно «отфутболивает» все вопросы, связанные с его участием в выборах главы государства, которые пройдут в марте 2018 года. Путин считает, что обсуждать это «ещё рано». Но в этот раз, отвечая на вопросы журналистов, Президент выдвинул новый аргумент своей скрытности: работать надо, а не выборами заниматься.

По словам Путина, «все перестают работать», как только узнают о предвыборных кампаниях. Это связано с тем, что каждый из чиновников начинает переживать за своё место и думать о том, где и кем будет работать после выборов.

— Я уже говорил и могу сказать еще раз: у нас как только предвыборные кампании объявляют, сразу все перестают работать, это я знаю не понаслышке.

Глава государства также прокомментировал слухи о том, что телеведущая Ксения Собчак планирует выдвинуть свою кандидатуру в президенты. Путин заявил, что ничего об этом не знает, однако Собчак имеет на это полное право, как и любой другой желающий.

Отметим, что во время прямой линии 15 июня 2017 года Владимир Путин никак не касался темы выборов. Однако известно, что деятельность по выработке предвыборной концепции для него ведётся довольно активно. Не исключено, что Владимир Путин станет самовыдвиженцем.

Справка «Русской Прессы»: Выборы президента РФ пройдут 17 марта 2018 года. О намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты России уже объявили Алексей Навальный, Владимир Жириновский и Григорий Явлинский.

Фото: defendingrussia.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com