Очередные безальтернативные выборы на Южном Урале

Депутаты Катав-Ивановска единогласно высказались за кандидатуру исполняющего обязанности главы города Ивана Норко, которого поддерживают районные власти.

Сегодня на собрании депутатов Катав-Ивановска 15 из присутствовавших парламентариев (всего их 16, один отсутствовал из-за болезни) единогласно поддержали кандидатуру Ивана Норко, который уже исполняет обязанности мэра. Опыт работы у него есть – до назначения и. о. Норко возглавлял отдел комитета имущественных отношений городской администрации. А главное, Ивана Норко, как утверждают в городе, поддерживает глава района Евгений Киршин, поэтому исход выборов в Катав-Ивановске был предрешён. Против Норко выставили только одного кандидата – юриста Алексея Лыскова. Сомнений в том, что это технический кандидат, ни у кого не было.

В Катав-Ивановске не повторился теченский сценарий. Здесь, как и в Копейске, технический кандидат не получил ни одного голоса. По сути, выборы были безальтернативными.

Предыдущий мэр Катав-Ивановска, Алексей Бисярин, сейчас работает директором местного дома культуры. Он покинул кресло главы города досрочно – согласно официальной версии, чтобы больше общаться с семьёй. Но в городе прекрасно знают, в чём истинная причина: в «заваленной» коммуналке и неумении выстроить работу с подчинёнными.

Фото: katavivan.ru, facebook.com

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com