Офис партии племянника Путина находится в трансформаторной будке

По юридическому адресу партии «Народ против коррупции», которую недавно возглавил родственник президента Путина, располагается распределительный пункт электричества

Офис политической партии «Народ против коррупции», лидером которой недавно стал родственник российского президента Роман Путин, официально размещается в трансформаторной будке. Об этом сообщает «Собеседник».

Журналист издания решил отправиться по юридическому адресу, указанному на сайте партии, и посмотреть, где базируется организация. Каково же было его удивление, когда оказалось, что офис партии представляет собой распределительный пункт электричества.

На официальном сайте партии «Народ против коррупции» говорится о том, что желающим в нее вступить следует приносить заполненные анкеты и другие документы лично в московское региональное отделение по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3. Эти же координаты указаны в качестве юридического адреса всей организации.

Как выяснил «Собеседник», по данному адресу расположена кирпичная постройка с глухими металлическими дверями. Единственный способ подать документы на вступление – просунуть бумаги в дверную щель, что и сделал журналист в качестве эксперимента.

Роман Путин – двоюродный племянник президента Владимира Путина. Он приходится сыном Игорю Путину, двоюродному брату главы государства. Согласно базе данных СПАРК, Путин является директором ООО «Путин Консалтинг», которая ранее именовалась Putin Consulting Ltd и была создана в Великобритании. Также известно, что раньше он работал в Федеральной службе безопасности. В начале июля стало известно, что Роман Путин избран лидером партии «Народ против коррупции».

Фото: scoopnest.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com