Оппозиционер Юрий Горский заплатит штраф – 200 000 рублей. ВИДЕО

Согласно решению суда, за «политические прогулки» член движения «Новая оппозиция» Юрий горский должен выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. По словам оппозиционера, теперь он стал «окончательным врагом» власти.

В своём Фейсбуке Юрий Горский, комментируя решение Тверского суда Москвы, написал, что сдаваться не собирается. Он будет обжаловать постановление и вообще вести себя ещё более решительно:

— Если мне не удастся обжаловать это постановление, то власть в моём лице обрела окончательного врага по отношению к себе. Поэтому они теперь меня должны уничтожить, убить, аннигилировать, либо теперь я их уничтожу, аннигилирую сам.

В видеоролике Юрий Горский заявил, что власть, вынося подобные решения, демонстрирует свой страх перед оппозицией.

Напомним, что Юрий Горский и ещё ряд участников движения «Новая оппозиция» были задержаны 13 апреля, о чём «Русская Пресса» писала в статье «Чистый четверг: в России массовая зачистка оппозиции». Приговор Горскому по ст. 20.2 ч. 8 КоАП РФ был вынесен за «политические прогулки», состоявшиеся в феврале на Васильевском спуске в Москве.

Сегодня судом было вынесено решение и по делу оппозиционера Дмитрия Дёмушкина: приговор оказался ещё более жестким, чем Горскому. Дёмушкина приговорили к 2,5 годам колонии.

Фото: www.yamoskva.com

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати
Оставить комментарий