Партию племянника президента Путина не допустили до выборов

Дело в том, что представители политической организации не сдали документы на регистрацию партийного списка, не говоря уже о подписях

Политическая партия «Народ против коррупции», лидером которой недавно стал родственник российского президента Роман Путин, не примет участия в ближайших выборах, которые пройдут в сентябре. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Роман Путин, двоюродный племянник президента Владимира Путина, стал лидером партии, о которой идет речь, в начале лета. «Народ против коррупции» заявила свой список лишь на одни выборы – в Костромскую областную думу, однако в регистрации ей было отказано.

Решение о недопуске партии до выборов Костромская областная избирательная комиссия приняла в связи с тем, что политическая организация не предоставила туда необходимые документы. Так, например, на сайте комиссии отсутствует даже финансовый отчет партии.

По словам председателя костромской областной избирательной комиссии Ольги Эсе, представители «Народа против коррупции» «вообще не сдали документы на регистрацию партийного списка, не говоря уже о подписях».

По словам координатора движения «Голос» Антона Шейнина, у партии племянника Путина уже нет возможности оспорить решение об отказе в регистрации. Впрочем, маловероятно, что она вообще будет пытаться это сделать.

Ранее журнал «Собеседник» сообщал о том, что офис «Народа против коррупции» официально находится в трансформаторной будке. Журналист издания решил отправиться по юридическому адресу, указанному на сайте партии, и посмотреть, где базируется организация. Каково же было его удивление, когда оказалось, что офис партии представляет собой распределительный пункт электричества.

Фото: news.myseldon.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com