Певица Лолита Милявская оказалась в центре международного скандала. ФОТО +18

Служба безопасности Украины (СБУ) не только не пустила Лолиту в страну, но и выложила в своём официальном Twitter откровенное фото певицы.

На фото, опубликованном на официальном ресурсе одной из властных структур Украины, Лолита Милявская запечатлена с частично обнажившейся грудью. Подпись к фотографии в переводе гласит: «Удачи».

Накануне стало известно, что певицу Лолиту не пустили на Украину из-за посещения Крыма в 2015 году. Милявскую сняли на выходных с поезда, когда она направлялась в Киев, чтобы навестить мать и больную дочку. Певице запрещен въезд на Украину в течение трех лет. В ответ Милявская заявила, что намерена подать иск против властей Украины в Европейский суд по правам человека, а также властям Украины получить запреты на въезд в США и Европу.

Публичные высказывания певицы по этому поводу были довольно крепкими, но она всё-таки частное лицо – может себе позволить. Да и откровнное поведение хотя и не красит представительницу шоу-бизнеса, но являются её личным делом. А вот поведение официальных представителей Украины не поддаётся объяснению с точки зрения элементарной адекватности.

Справка «Русской Прессы»: Лолита Милявская (Горелик) – уроженка Украины, причём западной части страны. Будущая певица родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области Украинской ССР. Детство и юность провела во Львове.

Фото: Sundaynews.info

Следите за нашими новостями через Telegram

Отслеживайте через Твиттер

Версия для печати
Оставить комментарий