Племянника президента Путина избрали лидером партии «Народ против коррупции»

Родственник главы государства возглавил новое политическое объединение, которое в будущем намерено участвовать в думских выборах

Романа Путина, двоюродного племянника президента России Владимира Путина, избрали лидером недавно образованной партии, называющейся «Народ против коррупции». Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на председателя генерального политического совета организации Григория Анисимова.

На сайте партии опубликовано официальное сообщение, в котором указано, что съезд, на котором делегаты избрали Путина главой партии, состоялся 5 июля в Москве. По данным РИА Новости, что голосование являлось тайным, срок полномочий Романа Путина составляет пять лет.

Сам Роман Путин, комментируя свое избрание, заявил, что в качестве самой главной задачи партии на сегодняшний момент видит участие в выборах в региональные парламенты, которые пройдут в сентябре.

Следующим шагом, по мнению Путина, должно стать избрание представителей партии в Государственную Думу. Родственник главы государства отметил, что возглавил именно эту партию не просто так и рассказал о своем опыте борьбы с коррупцией, общественной деятельности.

В свою очередь, в партии «Народ против коррупции» выразили надежду на то, что племянник Путина будучи лидером объединения, придаст ему «новый импульс» в борьбе с коррупцией и реализации социальных проектов.

Напомним, Роман Путин приходится сыном Игорю Путину, двоюродному брату главы государства. Согласно базе данных СПАРК, он является директором ООО «Путин Консалтинг», которая ранее именовалась Putin Consulting Ltd и была создана в Великобритании.

Фото: 1novosti-regiona.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com